2 балла
06 июня 2017 16:47
1269

Директора рязанского транспортного предприятия осудили за хищение топлива

Директора рязанского транспортного предприятия осудили за хищение топлива

Октябрьский районный суд огласил приговор по уголовному делу о хищении чужого имущества, вверенного виновному, сообщает пресс-служба Рязанского областного суда.

Суд установил, что в марте, апреле и мае 2016 года, житель Рязанской области – директор транспортного предприятия, осуществляя полномочия по доставке дизельного топлива, принадлежащего ООО, противоправно завладел вверенным ему и находящимся в его правомерном ведении вышеуказанным топливом, в результате чего причинил обществу ущерб в крупном размере.

В качестве смягчающих обстоятельств суд признал, что подсудимый вину признал полностью, раскаялся в содеянном, добровольно частично возместил материальный ущерб, причиненный в результате преступлений, имеет малолетних детей, положительно характеризуется с места жительства и работы. Обстоятельств, отягчающих наказание, судом не установлено.

Суд признал подсудимого виновным в совершении 3-х преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ и по совокупности преступлений назначил наказание в виде штрафа в размере 700 000 рублей.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт