01 декабря 2016, 10:35 11029

Жительница дома по улице Нахимова, где произошел суицид, полгода добивалась закрытия крыш

Жительница дома по улице Нахимова, где произошел суицид, полгода добивалась закрытия крыш

Жительница дома по улице Нахимова Ирина М. больше полугода пыталась добиться закрытия доступа на крыши девятиэтажных домов №№3 и 3 корпус 1. Об этом YA62.ru сообщила сама женщина.

По словам Ирины М., трагедия произошла на крыше дома №3. Рязанка обнаружила, что доступ на крышу дома открыт в марте текущего года. Тогда по крыше ходила группа подростков. Женщина вызвала полицию и написала заявление. Позже рязанке пришел ответ, что с управляющей компанией была проведена разъяснительная беседа. Ирина М. также писала и в управляющую компанию «Премьер комфорт плюс», однако ответа не последовало.

— Мы так и думали, что выход на крышу не закроют, пока не случится трагедия. Так и вышло: сегодня утром у нас в доме № 3 корпус 1 повесили замки. Я уверена, что также закрыли выход и на доме №3, — рассказала Ирина рязанка.

Отметим, что на странице погибшего юноши в соцсети «ВКонтакте» есть фотография, на которой он в 2014 году стоит на крыше дома №3.

Напомним, в среду, 30 ноября, на улице Нахимова было обнаружено тело 19-летнего молодого человека. По предварительным данным, молодой человек покончил с собой из-за ссоры с девушкой. По данному факту проводится проверка. 

Возврат к списку

Архив новостей