3 балла
02 ноября 2017 12:01
1203

СМИ: в Москве в отделении полиции сожгли мужчину

СМИ: в Москве в отделении полиции сожгли мужчину

СКР возбудил уголовное дело после сожжения мужчины в отделении полиции в Москве, передает Life. В совершении преступления подозревают сотрудников ОМВД Пресненского района столицы. ЧП произошло еще в апреле прошлого года, однако известно о нем стало лишь несколько дней назад.

Мужчина, заживо соженный в отделе полиции, был задержан за мелкое правонарушение. Его посадили в спецприемник при отделе, после чего около полуночи матрац, на котором он спал, внезапно загорелся. Задержанный получил тяжелые ожоги и умер, не приходя в сознание, в Боткинской больнице. Первоначально на сотрудников полиции возбудили дело по статье «Халатность».

Однако после изучения всех записей с камер видеонаблюдения следователи пришли к выводу, что пожар просто не мог возникнуть из-за непотушенного бычка или короткого замыкания, — вся проводка находилась далеко от очага возгорания. Экспертиза доказала, что матрац был целенаправленно подожжен, причем не самим задержанным, а посторонним лицом с применением средства для розжига.

Следователи продолжают выяснять все обстоятельства происшествия.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт