4 балла
19 октября 2017 15:09
1872

Под Рязанью неизвестные подожгли Lada Kalina

Под Рязанью неизвестные подожгли Lada Kalina

В ночь на четверг, 19 октября, в селе Поляны Рязанского района горел автомобиль Lada Kalina, сообщает сайт ИД «Пресса».

Сигнал о возгорании поступил 18 октября в 23:47. Прохожие, заметив поднимающееся пламя, вовремя вызвали пожарных. Благодаря их оперативности отечественный автомобиль 2007 года выпуска не сгорел дотла – огонь повредил крыло и капот, в общей сложности около 1 кв. м площади.

Как отметил врио начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы Рязанского района ГО и МЧС России по Рязанской области Сергей Колпаков, предварительной причиной произошедшего считается поджог. Эксперт изъял обгоревшие фрагменты и образцы грунта около места происшествия, которые и позволили ему сделать такое заключение. Кроме того, он добавил, что один бок машины от заднего до переднего крыла был в разводах, характерных для обливания горючей жидкостью.

Сгоревший автомобиль был припаркован на ночь неподалеку от дома, где живут его хозяева, причем так, чтобы не мешать ни пешеходам, ни водителям. Кому понадобилось вредить молодой семье, полторы недели назад купившей подержанную отечественную машину, будут выяснять следователи.

Фото с сайта ИД «Пресса»

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт