21 июля 2020, 17:21 33770

Рязанка, которую избивал муж-священник, перестала отвечать на звонки

Рязанка, которую избивал муж-священник, перестала отвечать на звонки

Жена бывшего священнослужителя Рязанской епархии Владимира Покровского, которого обвиняют в избиении супруги, с пятницы не отвечает на звонки. Об этом YA62.ru рассказала сестра Любови Покровской, которая не может дозвониться до нее.

— В пятницу Люба мне позвонила вся в слезах и сказала, что ей придется дать опровержение в рязанские СМИ о том, что муж снова ее избивает, потому что иначе он «ударит ее по голове», — рассказала родственница женщины. — Я попыталась ее переубедить, иначе дальше все может стать только хуже, но она сказала, что у нее нет другого выхода, потому что Владимир Покровский ей угрожает. После чего она пропала на два дня и я не могла до нее дозвониться. Я начала бить тревогу, и вышла на родственников Покровского, которые сказали, что Люба в деревне у его родителей. В воскресенье мне пришло от Любы сообщение, что она позвонит в понедельник. Но она не позвонила. Сейчас она не берет трубку. Снова прислала СМС, что укладывает детей спать, и позвонит позже. Но я не уверена, что это пишет она.

По словам сестры пострадавшей, она стала звонить Любови Покровской после того, как прочитала в рязанском интернет-СМИ о том, что жена священника дала опровержение.

— Я позвонила в это СМИ журналисту, который на прошлой неделе брал у меня комментарий, и спросила, почему они так написали, и мне ответили, что в редакцию приходил только Владимир Покровский, без жены, и сказал, что у них все хорошо. С женой он разрешил поговорить по телефону. Я спросила, уверены ли в редакции, что им по телефону отвечала именно Любовь Покровская? Журналист затруднилась ответить. Для меня же не понятно, как можно писать о том, что заявления в полицию не было, если даже в полиции подтвердили, что заявление было.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Владимир Покровский снова избивает свою жену-инвалида.

Подробнее об издевательствах Покровского над супругой читайте в материале YA62.ru по ссылке.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: рпц избиение
Архив новостей