4 балла
30 марта 2017 16:36
10561

Рязанец рассказал о фирме, в которой работал виновник гибели троих рязанских школьников

Рязанец рассказал о фирме, в которой работал виновник гибели троих рязанских школьников

Житель Рязани Сергей Аксенов рассказал о фирме, в которой работал предполагаемый виновник гибели троих рязанских школьников – водитель «Газели Next» Сафиб Худовердиев. Речь идет о рязанском ООО «Пульсар».

Сам Сергей был трудоустроен в этой фирме с 19 ноября 2016 года по 13 февраля 2017 года. За эти дни мужчине практически ничего не выплатили. Изначально водителям обещали зарплату 25-30 тыс. рублей. Из обещанных выплачивали с задержкой только 2-3 тыс. рублей.

По словам рязанца, работников никогда не предупреждали о возможных рейсах. Водитель мог только приехать и его посылали в рейс снова. Выходной давали только в воскресенье.

В связи с этим работники организации сильно не высыпались, и многие уходили, так и не дождавшись зарплаты. В день могли уволиться до 10 человек.

Напомним, 25 марта на 143-м километре автодороги М5 «Урал» в районе деревни Врачово в Луховицком районе произошло столкновение автомашины Renault Sandero, следовавшей из Рязани в Воскресенск, и автомашины «Газель Next», двигавшейся навстречу. В результате ДТП трое несовершеннолетних пассажиров иномарки – юные спортсмены из одной из рязанских спортшкол – от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, четвертый мальчик госпитализирован с многочисленными травмами. Оба водителя-участника аварии сейчас находятся под арестом.

Подробнее об обстоятельствах страшной аварии можно почитать по ссылке.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт