4 балла
24 марта 2018 11:09
9616

Очевидец: рязанские «маршруточные» дебоширы избили студента

Очевидец: рязанские «маршруточные» дебоширы избили студента

Молодые люди, устроившие дебош в рязанской маршрутке, в этот же день избили студента около библиотеки имени Горького. Об этом порталу YA62.ru сообщила очевидец инцидента.

— Я стояла на остановке ждала маршрутку. Начало самой драки не видела — было много народу. Они были в начале остановки, я — в конце. Но от женщин я слышала, что вроде этот парень хотел садиться в троллейбус. Они брызнули из баллончика в него и начали бить. Потом много народу стояли кашляли и все говорили, что брызнули из баллончика. Я увидела все происходящее, когда они его били на проезжей части. Били очень жестоко, стараясь все удары делать в голову. Потом парень упал, они его начали ногами пинать, — рассказала рязанка.

По словам девушки, на остановке было много людей и все молча наблюдали.

— Самое страшное — это безразличие людей. На улице было много народу, мимо проезжала куча машин. Били они его прямо на проезжей части и все наблюдали, — сообщила рязанка.

Вместе с тем девушка отметила, что отпугнуть дебоширов помогли именно очевидцы.

— Я сама, когда поняла, что происходит, начала кричать им, но в этот момент подбежали какие-то женщины, которые находились ближе к ним. И они отступили. Под конец вышел полицейский, как мне показалось из миграционной службы, но никаких действий, чтоб их задержать не предпринял, а они спокойно пошли в сторону площади Театральной, — рассказала очевидец.

Напомним, накануне в соцсетях появилось сообщение, что трое молодых людей устроили дебош в маршрутке. Позднее очевидцы сообщили, что эти же молодые люди избили дворника в центре Рязани.  

Отметим, как сообщили порталу YA62.ru в полиции, виновник дебоша в маршрутке задержан. Других сигналов о подобных происшествиях на улицах города в полицию не поступало. Всем пострадавшим от рук попавших на видео рязанцев порекомендовали писать заявления. 

Видео с дебоширами можно посмотреть по ссылке.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт