2 балла
26 апреля 2017 19:14
2705

Стоматология «Дентастиль» продолжает «стильный пикник»

Стоматология «Дентастиль» продолжает «стильный пикник»

Продолжаем подготовку к «Стильному пикнику» вместе со специалистами «Дентастиль». Берем на заметку рецепты и вооружаемся дельными советами по здоровью. Сегодня о секретах здоровых зубов расскажет стоматолог-ортопед, хирург, специалист в области дентальной имплантации Николай Александрович Поздныхов.

«В предыдущих статьях мои коллеги дали хорошие советы читателям, подсказав как наладить гигиену зубов и десен на отдыхе. Как вы убедились, советы не сложны, требуют минимум времени и усилий, а польза от ваших действий огромна.

Моя ежедневная стоматологическая практика связана с хирургией, в частности, с дентальной имплантацией. На сегодня это самый прогрессивный надежный метод лечения. Все больше и больше наших пациентов предпочитают восстановить утраченное с помощью имплантатов. В части своей работы — проведения всех клинических этапов имплантации — хирурги гарантируют отличные результаты.

Однако, наша большая забота — донести до пациента, как высока мера ответственности, которая возлагается и на его плечи в дальнейшем. В частности, в вопросе домашнего ухода за новыми «зубами». Ведь от ваших грамотных и регулярных действий зависит, срок службы имплантатов и комфорт их ношения. Уход за имплантатами должен быть не менее тщательный, чем за настоящими зубами.

Одним из средств, способных обеспечить такой уход, является ирригатор. Он отлично работает там, где зубная щетка бессильна. С помощью пульсирующей струи воды, которая подается под давлением, эффективно удаляются остатки пищи из труднодоступных мест ротовой полости, очищаются все межзубные пространства, области примыкания протезов к десне. Помимо ухода за имплантатами, ирригатор чрезвычайно полезен людям с заболеваниями десен, носящих брекеты и другие ортопедические конструкции.

Уж коли мы говорим об отдыхе на природе, то незаменимым помощником здесь станет портативный вариант ирригатора. Если вы планируете насладиться вкусным шашлыком без вреда для ваших «новых» зубов, настоятельно рекомендую взять на вооружение этот чудо прибор.

В конце концов, вы провели вместе со своим доктором эту серьезную работу по восстановлению улыбки для того, чтобы прекрасно выглядеть ,великолепно чувствовать себя и наслаждаться любимыми блюдами долго-долго. Поэтому не ленитесь, выполняйте все наши рекомендации.

А теперь, к приятной миссии, которую мы с коллегами взяли на себя в эти предпраздничные дни — делится с вами , наши читатели, любимыми рецептами . Что касается моих личных пристрастий к еде на природе, я сторонник простых и здоровых вариантов. Без долгих приготовлений, подготовок, маринований и прочей суеты. Главное , что работает в моих рецептах на результат — высокое качество продуктов.

Чаще всего, выезжая на природу, я отдаю предпочтение хорошему говяжьему стейку. Рецепт прост: предварительно слегка посолив и поперчив, пожарить мясо так, как нравится вам — «c кровью» или приготовить полностью. Обязательно подавать мясо с большим количеством зелени, овощей и, непременно, брынзы. Это очень вкусно, особенно на свежем воздухе!

Насладились сочным мясом, достали ирригаторы, поработали несколько минут над состоянием своих драгоценных зубов и десен и спокойно отдыхаем дальше. Здоровье в норме и жизнь прекрасна!

Внимание! Розыгрыш корзины для пикника уже стартовал в группе в соцсети «ВКонтакте», выполняйте несложные условия конкурса и 28 апреля «Дентастиль» объявит имя счастливчика!

fe6e2db6123a63fab3f2514f2d527c57.png

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт