29 июня, среда
+20
4 балла
10 февраля 2022
17000

Мать умершего в Перинатальном центре ребенка отреагировала на увольнение Девятовой

Мать умершего в Перинатальном центре ребенка отреагировала на увольнение Девятовой

Мать мальчика, умершего в январе в Рязанском перинатальном центре Вероника Инзина, опубликовала пост в Instagram после появления новости об увольнении Ирины Девятовой с поста главврача медучреждения.

«Да, это понятно, что как глав врач Ирина Николаевна должна отвечать за персонал, что она на многое закрывала глаза и т. д. Но! Лично она нам слова плохого не сказала, сочувствовала нам и сопереживала. Да, она как-то пыталась поначалу оправдать своих коллег чуть-чуть, но потом и сама говорила, что не понимает, почему они так поступили, почему они ушли от протокола, нарушив порядок действий — ей так они и не смогли дать ответ (с ее слов)», — написала женщина.

Также рязанка отметила, что они с мужем сообщали Девятовой, что планируют предать огласке трагедию, произошедшую в их семье.

«Мы с Олегом , как порядочные люди, сообщили ей заранее , что хотим предать огласке нашу трагедию, чтобы она узнала это от нас, а не из интернета! Ирина Николаевна все прекрасно понимала. Но нам очень вот обидно, что ее сняли, а Легостаева Татьяна Васильевна и Лорей Анна Анатольевна спокойно ходят и продолжают дальше работать, хотя уже ведется следствие и заведено уголовное дело!», — сообщила она.

Подробнее о ситуации в Перинатальном центре можно прочитать в материале YA62.ru по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт