12 октября 2016, 16:24 6934

Ведущий «Магаззино» довел до слез начальника кухни ТД «Барс»

Ведущий «Магаззино» довел до слез начальника кухни ТД «Барс»

Ведущий программы «Магаззино» Александр Молочко нашел на кухне ТД «Барс» тараканов, грязь и просроченные продукты, чем довел до слез начальника производства Наталью.

Ведущий отметил, что покупатели ТД «Барс» особенно ценят продукцию собственного производства.

— Я понимаю, все косяки, просто немного не выдержала, — прокомментировала свое эмоциональное состояние женщина.

Съемочная группа посетила самый большой филиал торговой сети на Московском шоссе. Первым делом Молочко зашел на кухню супермаркета, где готовится еда, которая потом продается во всех остальных магазинах «Барс».

— Первое, что я здесь увидел — это тараканы, — говорит ведущий сюжета. — Грязная вытяжка, под которой стоит хлеб, по всей видимости, на панировочные сухари.

Также ведущий программы отметил грязь и антисанитарию условий, в который происходить приготовление пищи на продажу. На вопрос, почему на производстве бегают тараканы, сотрудники кухни отвечать не стали и отказались от комментариев.

— Я не имею права ничего говорить и комментировать, — отметила начальник производства Наталья. — Могу только попросить вас дать время на исправление ситуации.

Ведущий также заметил и ряд других нарушений: в ванной с остатками еды в воде замочен металлический половник. Во время приготовления беляшей Молочко отметил, что сковорода для жарки давно не мылась, так как на ней много гари. В холодильном отделении ведущий обнаружил просроченные продукты,из которых сотрудники кухни продолжали готовить перед телекамерами.  

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: барс магаззино
Архив новостей