5 баллов
27 ноября 2021 18:41
6131

«Социальная мама» 29 детей из Рязанской области стала героиней шоу «Модный приговор»

«Социальная мама» 29 детей из Рязанской области стала героиней шоу «Модный приговор»

35-летняя жительница села Лунино Шиловского района Галина Аверина стала участницей программы «Модный приговор» на «Первом канале». Выпуск вышел в эфир в пятницу, 26 ноября.

Аверина воспитывает 29 детей, трое – ее собственные, одна девочка – приемная и 25 – воспитанники приюта, где живет и работает женщина.

На программу она пришла, чтобы полностью поменять свой образ. По словам детей, их мать очень мало времени уделяет своему внешнему виду и постоянно ходит в спортивном костюме.

Сама героиня шоу рассказала, что воспитывает своих детей одна, так как муж ушел от нее, не приняв приемную дочку.

Всю жизнь женщина была военным психологом и работала в детском приюте. В Рязанскую область переехала год назад вместе со своими детьми и воспитанниками.

– Наш приют сильно отличается от других, – рассказала Аверина. – У нас все устои – семейные. Мы духовные православные люди. У нас есть воскресная школа. Мы ходим в храм. Соблюдаем великие праздники. У нас нет никакой казенщины. Во-первых, мы не лишаем родителей родительских прав. Я сохраняю кровную семью до последнего, насколько это возможно. Пока дети находятся у нас, мы помогаем и их родителям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Все дети, кто перед вами сидит, они пережили столько, сколько ни всякий взрослый переживет. Дети, которые проживают со мной, и для которых я являюсь социальной мамой – это социальные сироты. Они у нас находятся на время. Я ни в коем случае не осуждаю ни одного из родителей. Чем могу, всегда помогу.

В конце программы Галине Авериной подобрали стильные женственные образы, которые понравились всем гостям, детям и самой женщине.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт