5 баллов
26 сентября 2017 17:41
2577

СМИ: крупный торговый центр в Касимове может остаться зимой без тепла

СМИ: крупный торговый центр в Касимове может остаться зимой без тепла

В Касимове разгорается конфликт между владельцами торгового центра и городскими властями. Одна из крупных торговых точек рискует остаться предстоящей зимой без тепла, сообщает в своем сюжете рязанская телекомпания «Ока».

Местные чиновники требуют снести котельную, которая снабжает торговый центр теплом и горячей водой. По их словам, газовый объект несет большую опасность для людей.

При этом глава Касимова Михаил Васильев большой проблемы в этой ситуации не видит.

– У этого центра есть альтернативные источники подключения. Он может подключиться, как это было раньше к центральной системе отопления, – заявил Васильев.

Предприниматели, в свою очередь, утверждают, что на выходе из теплоцентрали вода будет не более 50 градусов, хотя для нормального функционирования здания нужно не менее 70. А еще бизнесмены недоумевают, когда несколько лет назад они взялись за реконструкцию трех исторических зданий и пристроили к ним новое, где и разместились торговые площади, вопросов по котельной у чиновников не было. Ее строительство никому не мешало. Есть все необходимые согласования. Почему же сейчас власти хотят через суд добиться ее сноса, им не ясно.

– Проблемы у нас от действующей власти — Провоторова, господина Васильева и его заместителя Ермачихина. Архитектура полностью блокирует наши действия по котельной. На все наши доводы они отвечают молчанием или отписками, – сетует исполнительный директор ТЦ Владислав Ивушкин.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт