5 баллов
27 октября 2016 19:02
6179

Рязанские власти купят жилье хозяевам семи разрушенных квартир

Рязанские власти купят жилье хозяевам семи разрушенных квартир

Семь квартир в доме по Осеннему переулку не подлежат восстановлению, их хозяевам купят жилье за счет средств резервного фонда Рязанской области, сообщает Интерфакс со ссылкой на главу администрации города Олега Булекова. Остальные квартиры отремонтируют, и они будут пригодны и безопасны для проживания.

Также мэр уточнил, что во второй подъезд рязанской многоэтажки, пострадавшей от взрыва газа, в пятницу планируется вернуть жильцов. По словам Булекова, этот подъезд пострадал не очень сильно и заселение пройдет по просьбе самих людей. В настоящее время все коммуникации к подъезду подведены, газ и вода будут подключены непосредственно при жильцах.

В доме сейчас ведутся работы по ликвидации последствий взрыва.

Ранее сообщалось, что из пострадавшего от взрыва газа дома было эвакуировано 57 человек. Их разместили в пункте временного пребывания, организованном в гостинице Рязанского института развития образования.

В результате взрыва бытового газа в многоэтажном доме 23 октября в Рязани погибли семь человек, в том числе ребенок, еще 13 пострадали. Возбуждено уголовное дело.

Фоторепортаж из разрушенных взрывом квартир можно посмотреть по ссылке

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт