13 января 2021, 17:01 883

Рязанская НПК назвала лучших наставников производства

Рязанская НПК назвала лучших наставников производства

Рязанская нефтеперерабатывающая компания, дочернее общество НК «Роснефть», определила лучших наставников производства по итогам работы в 2020 году.

Ими стали шестеро опытных сотрудников, активно участвующих в повышении профессионализма новых работников, недавно устроившихся на завод. Многие из призеров не первый год ведут наставническую деятельность, охотно делятся с молодежью секретами профессии. В ходе церемонии награждения лучшим наставникам вручили дипломы и памятные подарки.

Как отметила заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО «РНПК» Наталия Балась, за успешными молодыми профессионалами всегда стоят опытные работники, которые не только делятся своими знаниями и навыками, объясняют специфику производства, культуру и ценности компании, но и вводят в коллектив.

— Для опытных работников это всегда нагрузка, и мы благодарны им за то, что они находят в себе силы, время и помогают новичкам быстрее адаптироваться в коллективе и освоить профессию, — сказала Балась.

Роснефть предоставляет своим сотрудникам возможности для постоянного совершенствования их способностей и навыков. Система наставничества, реализуемая в Рязанской НПК, — это традиционная форма обучения новых работников. В среднем, период наставничества длится для рабочих от трех до девяти месяцев, для молодых специалистов — три года.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: рнпк
Архив новостей