3 балла
20 февраля 2019 13:19
1204

Прио-Внешторгбанк готовит тысячи призов для городской Масленицы

Прио-Внешторгбанк готовит тысячи призов для городской Масленицы

Прио-Внешторгбанк проведет праздник вместе с администрацией города — это будет уже 20-я Масленица, которую он дарит рязанцам.

На этот раз провожать зиму весь город будет на площади Ленина. Гулянья пройдут 9 марта. Начало праздника намечено на 15:00.

В обжорных рядах рязанцев и гостей города по традиции угостят всевозможными блинами и блинчиками с начинками и без. Тонкие каравайчики и пышные блины напекут прямо на площади. И это будет кухня не только Рязани, но и районов области.

Помимо угощений каждый представит здесь еще и свои лучшие творческие коллективы.

Сцены будет две. Основная — у памятника Ленину, малая — у торговых рядов со стороны улицы Кольцова.

Уже сейчас известно, что на центральную сцену выйдет народная кавер-группа «Балалайка-62», новомичуринский ансамбль танца «Акварель» и песенно-инструментальный ансамбль «Радуница» из Константинова. Малую сцену полностью отвели для коллективов из районов области.

Зазывать на веселье будут скоморохи. Для всех детей на празднике установят множество бесплатных аттракционов. Для самых азартных — эстафеты. За победу и даже простое участие — призы и подарки.

Смельчакам, отважившимся покорить ярмарочный столб, Прио-Внешторгбанк преподнесет особый сюрприз. Наверняка желающих сорвать ленточку в юбилейный, 20-й год, станет больше, чем обычно.

Завершатся гулянья праздничным салютом.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт