7 баллов
07 апреля 2018 23:00
12753

После сообщений о московских мусоровозах вице-губернатор Греков выехал в Касимов

После сообщений о московских мусоровозах вице-губернатор Греков выехал в Касимов

После публикации фото и видео с московскими мусоровозами губернатор Рязанской области Николай Любимов отправил в Касимов своего заместителя Игоря Грекова. Об этом YA62.ru сообщил пресс-секретарь главы региона Денис Арапов.

Как отметил Арапов, информация, представленная на видео, частично подтвердилась: действительно, мусоровозы с московскими номерами были в Касимове.

– С правительством Рязанской области данные действия не согласованы, поэтому прямо сейчас по поручению губернатора Николая Любимова в Касимов отправился вице-губернатор Греков. Ему поручено выяснить, кто и что привозил в этих грузовиках и кому они принадлежат. Отчет по этому поводу будет подготовлен, ориентировочно, в понедельник, – сообщил пресс-секретарь.

Арапов также отметил, что благодаря видео граждан, опубликованном в соцсети, и новости на портале YA62.ru правительству удалось оперативно среагировать на ситуацию.

Напомним, что, по данным местных жителей, сегодня на мусорном полигоне под Касимовом разгрузилось не менее 20 московских фур.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт