5 баллов
22 февраля 2024 14:52
146

Ночью улицы Рязани обработали от гололеда

Ночью улицы Рязани обработали от гололеда

В ночь на четверг, 22 февраля, во всех районах Рязани работали 113 единиц спецтехники. Проезжую часть дорог общего пользования подмели и обработали от наледи, использовано 24,5 т реагента, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Подбор и вывоз снега осуществлялся на улицах Новоселов на участке от разворотного круга общественного транспорта «Городская больница №11» до остановки «Новоселов, 60», Сенная на участке от Первомайского проспекта до улицы Семинарской, Маяковского – парковочные карманы, Зубковой на участке от д. 18 до д. 18 корп. 10, Весенняя на участке от улицы Чкалова до улицы Высоковольтной, Чернышевского – участок от улицы Братиславской до улицы Березовой, Татарская на участке от улицы Дзержинского до улицы Маяковского, Чкалова – участок от улицы Вокзальной до Первомайского проспекта, Свободы на участке от улицы Рыбацкой до улицы Подгорной, Есенина, Тимакова – участок от улицы Зубковой.

Грейдеры работали на улице Новоселов, в районе Недостоево, поселках Ворошиловка и Борки.

Продолжался вывоз снега с путепровода на Куйбышевском шоссе. Для обработки тротуаров на улицах Ленина, Соборная, площади Победы, Первомайский проспект использовано 4 т реагента. Тракторы-щетки подметали пешеходные зоны на улицах Вокзальная, Малое шоссе, Свободы, Радищева, Каширина, Соборная, Сенная, Чкалова, Циолковского, Новоселов, Тимуровцев, Тимакова, Советской Армии.

Днем 22 февраля вывоз снега с проезжей части проводится на улицах Ленина, Свободы, 10-я Линия на участке от улицы Стройкова до улицы Ленинского Комсомола. Продолжится вывоз снега на площади Победы и улице Почтовой. Сотрудники с 7:00 приступили к обработке пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, расчистке лестниц, дорожек в парках и скверах.

Фото с сайта администрации Рязани

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт