4 балла
06 апреля 2022 18:21
1038

Любимов поручил усилить темпы восстановления благоустройства после аварийных работ

Любимов поручил усилить темпы восстановления благоустройства после аварийных работ

Губернатор Рязанской области Николай Любимов поручил усилить работу по восстановлению благоустройства после разрытий, связанных с аварийными работами. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написала глава горадминистрации Елена Сорокина.

«Действительно, по городу значительное количество таких участков, которые, как кроты, накопали наши и «не наши» службы. Что далеко ходить – рядом с администрацией города на пересечении улиц Горького и Свободы не заасфальтирован участок после выполнения аварийных работ. Конечно, он поставлен на гарантию. Заверили, что в ближайшее время будет заделан горячим асфальтобетоном. Да, понимаю, что горячего асфальта пока нет. Ни у кого. Но и терпение у жителей небезгранично», — написала мэр.

Она сообщила, что с понедельника, 4 апреля, Дирекция благоустройства приступила к прогреву битума для запуска асфальтобетонного завода. По словам Сорокиной, после этого можно будет производить восстановление благоустройства качественно и в полном объеме.

«Поручила управлению по делам территории создать карту участков, на которых проводились разрытия. Приглашаю рязанцев после того, как карта будет опубликована, направлять свои замечания на этот электронный ресурс, а пока – в районные префектуры. Контролировать будем вместе, уважаемые рязанцы!», — заключила мэр.

Фото со страницы Елены Сорокиной в соцсети «ВКонтакте»

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт