3 балла
05 ноября 2020 15:17
2666

Бывшие сотрудники Автоколонны-1310 провели пикеты у мэрии

Бывшие сотрудники Автоколонны-1310 провели пикеты у мэрии

Бывшие сотрудники «Рязанской автоколонны-1310, которая год назад была признана банкротом, вышли на одиночные пикеты к зданию горадминистрации, сообщает Vidsboku.

Как поясняет СМИ, люди требуют от властей положенных по закону выплат, которые они не могут получить до сих пор.  В таком положении оказались более 130 бывших работников. Как рассказали изданию работники автоколонны, в сентябре 2020 года был погашен долг за декабрь 2019.

Сейчас бывшие сотрудники предприятия требуют от властей перечислить им положенные при сокращении выплаты и отпускные, которые они так и не получили. Задолженность перед некоторыми из сотрудников превышает 100 тыс. рублей.

Пикеты продолжались с 8:30 до 13 часов дня. В них приняли участие около десятка бывших работников автоколонны – каждый стоял по полчаса, а затем его сменял другой бывший коллега. Каждые полчаса на место прибывали сотрудники ППС, фотографировали и записывали паспортные данные нового пикетчика.

Как сообщили в пресс-службе администрации Рязани, начальник управления транспорта Андрей Михно заявил, что горадминистрация заинтересована в скорейшем разрешении данной проблемы. По его словам, на сегодняшний день администрация проводит совместную работу с конкурсным управляющим, направленную на скорейшее решение вопроса по погашению образовавшейся задолженности.

Он подчеркнул, что оставшаяся задолженность по компенсационным выплатами выходным пособиям в ближайшее время будет выплачена при поступлении денежных средств на расчетный счет предприятия с реализации имущества предприятия.

Фото с сайта Vidsboku

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт