4 балла
01 марта 2022 14:18
6166

Николай Любимов призвал рязанцев сплотиться

Николай Любимов призвал рязанцев сплотиться

Во вторник, 1 марта, губернатор Рязанской области Николай Любимов в ходе заседания регионального правительства высказал свою позицию по тому, что сейчас происходит в отношении Российской Федерации, и по тем санкциям, которые направлены против нашей страны и российского народа. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

— Сейчас нам всем очень важно быть сплоченными. Россия не воюет с украинским народом, Россия защищает его от преступного националистического режима. Мы — один народ. Наш президент неоднократно говорил об этом, — сказал глава региона. — Специальная военная операция, которую сейчас проводят наши Вооруженные Силы вместе с подразделениями ДНР и ЛНР, — это вынужденная мера, направленная на демилитаризацию и денацификацию нынешней украинской власти. И я полностью поддерживаю эти решения главы государства.

Губернатор также отметил, что последние восемь лет безнаказанно погибали мирные жители Донбасса.

— Националистический режим на Украине подавлял и притеснял тех, кто выступал за сохранение русского языка, тех, кто боролся за сбережение отношений двух братских народов. Этим воспользовались внешние силы, которым не нужны сильная Россия, сильная Украина. Им нужны санкции, конвейер санкций, который сегодня и запустили на полную катушку. Но они слишком плохо нас знают или может просто забыли, как внешняя угроза, трудности сплачивают нас и делают непобедимыми, — подчеркнул Любимов.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт