4 балла
05 ноября 2019 17:54
3976

Женщина, пострадавшая в ДТП под Рязанью, требует почти миллион рублей компенсации

Женщина, пострадавшая в ДТП под Рязанью, требует почти миллион рублей компенсации

Женщина, ставшая инвалидом в результате ДТП на трассе в Рязанском районе, требует с предполагаемого виновника почти миллион рублей компенсации, сообщает пресс-служба райсуда.

Исковые требования мотивированы тем, что 16 июня 2018 года в 19:20 на 277-м километре автодороги Калуга — Тула — Михайлов — Рязань произошло ДТП с участием автомобиля Citroen C4 и мотоцикла Suzuki. В результате ДТП истица получила телесные повреждения, повлекшие наступление инвалидности.

Вследствие причиненного повреждения здоровья женщина перенесла физические и нравственные страдания, в связи с чем просила суд взыскать с ответчиков в солидарном порядке компенсацию морального вреда в размере 950 тыс. рублей.

Ответчики исковые требования не признают, указывают, что ДТП произошло вследствие умысла потерпевшей, поскольку она во время движения на мотоцикле резко дернула водителя за руку, в результате чего тот не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу движения, где и произошло столкновение с автомобилем Citroen C4.

Судебное заседание назначено на 8 ноября 2019 года.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт