4 балла
16 ноября 2018 11:57
3592

Завершено расследование дела о жестоком убийстве женщины в Краснодарском крае

Завершено расследование дела о жестоком убийстве женщины в Краснодарском крае

Завершено расследование уголовного дела по обвинению Максима Бондаренко и Савелия Никифорова в убийстве Натальи Дмитриевой в поселке городского типа Псебай Краснодарского края и совершении иных преступлений, сообщает сайт СУ СКР.

14 мая 2018 года Бондаренко и Никифоров, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершили изнасилование с особой жестокостью и иные действия сексуального характера, в процессе чего причинили ей тяжкий вред здоровью. Чтобы скрыть преступление, они убили женщину.

В ходе расследования получены сведения о совершении в 2018 году Бондаренко и Никифоровым иных преступлений на территории Краснодарского края — грабежа и кражи. Обоим предъявлены обвинения в совершении в общей сложности пяти преступлений.

Членам семьи погибшей Министерством труда и социального развития Краснодарского края оказана психологическая и социальная помощь в виде пособий.

По результатам рассмотрения представлений следствия об устранении обстоятельств, способствовавших совершению преступлений, должностные лица органов системы образования и органов местного самоуправления Мостовского района Краснодарского края, ответственные за организацию профилактической работы с несовершеннолетними, уволены с занимаемых должностей.

В регионе проведен комплекс мероприятий, направленных на предотвращение в будущем совершения несовершеннолетними правонарушений и преступлений, выпущены методические пособия, усилено взаимодействие между образовательными учреждениями и органами МВД региона.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт