04 апреля 2017, 11:00 1758

Видео: уходивший от погони ДПС рязанец рассказывает, сколько он выпил

Видео: уходивший от погони ДПС рязанец рассказывает, сколько он выпил

Пьяный рязанский водитель, пытавшийся скрыться от сотрудников ДПС и совершивший ДТП, рассказал, сколько он выпил, перед тем как сесть за руль. Оперативную съемку регионального УМВД опубликовал телеканал «Город».

Мужчина рассказал, что употреблял вино, выпил не менее 300 г.

Напомним, что инцидент произошел вечером в субботу, 1 апреля, на улице Матросова в Рязани. 50-летний житель областного центра, управляя автомобилем ВАЗ-2115, проигнорировал требования сотрудников ГИБДД об остановке. Сотрудники полиции начали преследование автомобиля. Уходя от погони, водитель включил заднюю передачу и совершил наезд на припаркованный автомобиль, затем решил уехать с места ДТП,

Как выяснилось, водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. При его освидетельствовании алкотестер показал 1,089 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

После задержания нарушителя сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что в ноябре 2016 года данный водитель уже был лишен водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде. Теперь ему грозит уголовное наказание — лишение свободы на срок до двух лет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: пьянство за рулем
Архив новостей