5 баллов
11 ноября 2018 20:15
7139

В Твери женщина задушила четырехмесячную дочь

В Твери женщина задушила четырехмесячную дочь

В больнице Твери по подозрению в совершении убийства собственной четырехмесячной дочери взята под стражу 31-летняя местная жительница, сообщила в субботу пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

По версии следствия, 10 ноября в утреннее время 31-летняя женщина, находясь в спальной комнате, руками повернула голову малолетней дочки на бок, прижала ее органы дыхания к подушке до наступления ее смерти. Согласно результатам проведенного судебно-медицинского исследования, причиной смерти малолетней явилась механическая асфиксия от сдавления органов шеи. После совершения преступления женщина попыталась покончить с собой, однако ей была своевременно оказана медицинская помощь, после чего последняя госпитализирована в реанимационное отделение больницы.

Женщина задержана и под охраной полицейских находится в медицинском учреждении, где сегодня по ходатайству следствия судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи провели осмотр места происшествия, в ходе которого были изъяты детские вещи и медицинская карта малолетней, предметы, принадлежащие подозреваемой. Допрошены свидетели. По уголовному делу назначен и проводится комплекс судебных экспертиз, а именно: медицинские, дактилоскопическая, молекулярно-генетические, медико-криминалистическая, стационарная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза в отношении обвиняемой.

Фото пресс-службы СУ СК России по Тверской области

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт