4 балла
10 сентября 2018 22:45
9306

В Смоленской области школьница «заказала» групповое изнасилование подруги

В Смоленской области школьница «заказала» групповое изнасилование подруги

Ученица восьмого класса одной из школ Рославля Смоленской области, «заказала» изнасилование своей 14-летней подруги, пишет портал Readovka.

Девушка приревновала своего молодого человека к подруге и решила проучить последнюю. С просьбой она обратилась к 13-летнему и двум 15-летним друзьям.

Подруга попала в квартиру одного из молодых людей, и над ней на протяжении двух дней издевались молодые люди: закрывали в туалете, привязывали к стулу, заставляли пить мочу, насиловали. Решившая проучить снимала все происходящее на камеру и угрожала, что если кто-то об этом узнает, то видео попадет в интернет.

— Никто из ребят ничего страшного в происходящем не видел. Они просто пошутили. Для них — это смешно. Девочку, которая все это «заказала», не задерживали — нет оснований. Ведь только ребята уверяют, что она их «заставила», — говорит источник издания, знакомый с ситуацией.

Изнасилованная девочка рассказала позднее о случившемся своему психологу — она проходила запланированное полугодовое обследование после аварии, в которую попала ранее.

Дело дошло до следователей, и всех троих задержали, однако потом 13-летнего юношу отпустили, так как молодой человек не достиг возраста уголовной ответственности. Остальные двое были арестованы, а подружка проходит по делу как свидетель и сейчас находится под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт