4 балла
25 марта 2019 17:29
3445

В Сараевском районе полицейские поймали «ряженого» гаишника

В Сараевском районе полицейские поймали «ряженого» гаишника

Сотрудники межмуниципального отдела МВД «Сараевский» разыскали и привлекли к ответственности 19-летнего мужчину, который незаконно надел форму сотрудника ГИБДД, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В полицию обратился 52-летний житель Сараевского района, который сообщил, что видел на обочине дороги у села Можары сомнительного сотрудника ДПС ГИБДД. По словам мужчины, инспектор был неряшливо одет и показался ему подозрительным.

Экипаж ДПС проверил этот участок дороги и обнаружил автомобиль ВАЗ-2114, в котором находилось несколько человек и форма сотрудника ДПС. Выяснилось, что один из пассажиров «четырнадцатой» – 19-летний житель Сараевского района – надевал форменную одежду и выходил в таком виде на дорогу. При этом юноша никогда не был сотрудником органов внутренних дел. Нарушитель пояснил, что надевал форменную одежду для подготовки видеоролика о розыгрыше на дороге.

Сотрудники полиции устанавливают, каким образом нарушитель заполучил комплект форменной одежды.

В отношении молодого человека составлен протокол об административной правонарушении по ст.17.12 КоАП РФ (Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов). Материалы направлены в суд.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт