4 балла
27 июня 2017 15:57
2534

Пьяная жительница Новосибирска пыталась заживо сжечь рязанца

Пьяная жительница Новосибирска пыталась заживо сжечь рязанца

В воскресенье утром, 25 июня, в реанимационное отделение Ряжской районной больницы был доставлен 53-летний местный житель с ожогами лица и тела. Как пояснил потерпевший, телесные повреждения ему причинила неизвестная женщина, которую он подвозил до дома на своей машине, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по «горячим следам» установлена и задержана подозреваемая в совершении данного преступления — 36-летняя жительница Новосибирска, фактически работающая в Москве.

По данным следствия, около 5 утра 25 июня текущего года находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина, выйдя из кафе в городе Ряжск, куда она приехала в гости к подруге, попросила водителя рядом стоявшей машины отвезти ее домой к подруге. Во время движения женщина попросила водителя остановиться возле торговой палатки. После того как подозреваемая вышла из торговой палатки, между ней и водителем возник словесный конфликт.

В ходе ссоры подозреваемая  выхватила из рук мужчины бутылку с бензином, которым он заправлял машину, вылила бензин на его одежду и подожгла зажигалкой, после чего скрылась с места преступления. Потерпевший смог сорвать с себя одежду и погасить пламя.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт