4 балла
22 марта 2018 13:46
3377

В Рязанской области до смерти избили сторожа пункта приема металла

В Рязанской области до смерти избили сторожа пункта приема металла

Рязанский районный суд рассмотрит дело о грабеже и избиении сторожа, повлекшем за собой смерть. Об этом сообщает сайт ИД «Пресса». 

По данным издания, в мае 2017 года ранее судимый за разбой 22-летний мужчина познакомился с несовершеннолетним, приехавшим в село Вышгород в гости к родственникам. Родители мальчика купили ему мотоцикл с коляской. Пьяный 22-летний злоумышленник подбил своего приятеля найти средства на «продолжение банкета». Вместе они на мотоцикле поехали к хозяйственным постройкам. Молодые люди хотели разжиться ломом металла и довезти его на мотоцикле до пункта приема.

Здесь они натолкнулись на сторожа, который не согласился на долю от сбыта украденного металлолома. Тогда 22-летний подельник избил мужчину, заверив несовершеннолетнего приятеля, что в случае чего возьмет всю вину на себя.

Молодые люди перетащили к мотоциклу системный блок и монитор, микроволновую печь, кружки и другие бытовые предметы, а также два мотка кабеля. Пока они занимались грабежом, сторож очнулся. Тогда старший товарищ несколько раз ударил его руками и ногами, после чего мужчина скончался.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт