1 балл
19 января 2018 09:55
1230

В Рязани злоумышленник «снял крышу» с котельной

В Рязани злоумышленник «снял крышу» с котельной

В отдел МВД России по Октябрьскому району Рязани обратился с заявлением работник муниципальной котельной, расположенной на улице Загородной. Мужчина сообщил, что ночью с бака водоснабжения, который находится на крыше строения, пропали 28 алюминиевых листов, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Как отмечает источник, преступление грозило обернуться нарушением нормального функционирования котельной и сотрудники полиции немедленно приступили к раскрытию преступления.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа начала поиск возможных свидетелей кражи. В ходе оперативных действий полицейским удалось найти жителя соседнего дома, который рассказал им полезную информацию. По словам мужчины, ночью он проснулся от характерного шума и увидел в окно, как молодой человек со знакомой внешностью в определенном направлении уносит от котельной металлические листы. При этом очевидец пояснил, что злоумышленник, возможно, проживает неподалеку.

В ходе обследования местности стражи правопорядка обнаружили в зарослях кустарника украденные алюминиевые листы.

В дальнейшем полицейские установили личность мужчины, разыскали и задержали его. Ночным вором действительно оказался 27-летний жилец соседнего дома, который похитил листы с целью сдачи на металлолом.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт