2 балла
29 марта 2017 10:00
1372

В Рязани задержали девушку, наносившую вредоносные надписи

В Рязани задержали девушку, наносившую вредоносные надписи

Полицейские задержали на улице Рязани 18-летнюю местную жительницу, которая подозревается в нанесении на стены домов надписей, помогающих распространять наркотики, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

В ходе антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!» неравнодушные рязанцы сообщили в полицию, что в районе улицы Дзержинского ходит молодая девушка и оставляет на стенах жилых домов подозрительные надписи, похожие на интернет-ссылки.

Благодаря помощи граждан оперативникам подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Железнодорожному району удалось задержать нарушительницу с поличным – в момент нанесения на стену очередной надписи.

Сотрудники полиции выяснили, что вредоносные надписи наносила 18-летняя рязанка. Она уже год употребляет синтетические наркотики и нанесением надписей зарабатывает деньги. 

Сейчас оперативники ГНК отдела МВД России по Железнодорожному району Рязани устанавливают все звенья криминальной цепи, выясняют, кто скрывается под интернет-псевдонимами и сайтами, через которые пытаются незаконно распространять наркотики.

В отношении нарушительницы возбуждено административное дело. За нанесение вредоносных надписей на стены жилых домов грозит внушительный штраф.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт