1 балл
09 февраля 2017 16:19
1422

В Рязани за распространение «синтетики» осудят супругов

В Рязани за распространение «синтетики» осудят супругов

В Октябрьский районный суд Рязани поступило уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. На скамье подсудимых окажется супружеская пара, сообщает пресс-служба Рязанского областного суда.В

По материалам уголовного дела, весной 2016 года супружеская пара на территории Украины за денежное вознаграждение в размере 25 тыс. рублей в неделю согласились принять участие в незаконной деятельности организованной преступной группы по распространению наркотических средств на территории Российской Федерации.

С апреля по май 2016 года, используя сеть интернет, от неустановленного следствием лица получали сообщения о местонахождении на территории Москвы оптовых партий наркотических средств для последующего их распространения на территории Рязани и Рязанской области, которые расфасовывали на мелкие партии и размещали в тайники по Рязани.

Получив очередную партию наркотического средства в особо крупном размере, обвиняемые намеревались сбыть наркотические средства на территории Рязани и Рязанской области. Однако довести свои совместные преступные действия до конца обвиняемые не смогли, так как в ходе оперативно-розыскного мероприятия были задержаны сотрудниками полиции.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт