2 балла
01 декабря 2016 16:32
1534

В Рязани уничтожат более 1 500 игорных аппаратов

В Рязани уничтожат более 1 500 игорных аппаратов

В Рязани уничтожат более 1 600 единиц игорного оборудования, изъятого полицейскими в ходе рейдов, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

На территории складского комплекса УМВД России по Рязанской области, расположенного в окрестностях поселка Карцево, с помощью тяжелой техники начата подготовка к утилизации 1 682 единиц игорного оборудования, из них 1 574 игорных аппарата, остальное – аксессуары для организации азартных игр (фишки, компьютерные мониторы и столы для игры в рулетку). Это оборудование были изъято сотрудниками полиции в ходе рейдовых мероприятий по пресечению организации игорного бизнеса, проведенных в Рязани и области в 2014 – 2016 годах.

После проведения всех предусмотренных законодательством процедур было принято решение об уничтожении изъятого игорного оборудования. Работники специализированной организации с помощью тяжелой техники уничтожат оборудование, а затем полученный металлолом будет отправлен на переплавку.

За процессом следят члены специально созданной комиссии, в состав которой вошли сотрудники УМВД России по Рязанской области и региональных управлений Росимущества и Федеральной службы судебных приставов.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт