4 балла
24 мая 2017 15:44
994

В Рязани серийная «домушница» получила три года колонии

В Рязани серийная «домушница» получила три года колонии

Прокуратурой Московского района Рязани поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 26-летней уроженки Рязанской области в совершении шести эпизодов тайного хищения чужого имущества с незаконным проникновением в жилище потерпевших и причинением им значительного материального ущерба, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

Установлено, что в период с мая по октябрь 2016 года ранее не судимая К., под видом работников социальных служб (газовой службы, соцзащиты, Сбербанка), вводила в заблуждение потерпевших, преимущественно престарелых людей, после чего проникнув обманным путем в их жилище, отвлекая внимание, тайно похищала денежные средства.

В общей сложности К. похитила денежные средства на сумму более 200 000 рублей, причинив значительный материальный ущерб потерпевшим.

Приговором Московского районного суда Рязани с учетом мнения государственного обвинителя подсудимой К. назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.   

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт