2 балла
13 декабря 2017 09:47
3877

В Рязани полицейские изъяли более тонны контрафактной «незамерзайки»

В Рязани полицейские изъяли более тонны контрафактной «незамерзайки»

Полицеские выявили и пресекли в Рязани и области сбыт автомобильной «незамерзайки», организованный с нарушениями законодательства, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В дежурную часть отдела МВД России по Московскому району Рязани поступили сообщения реализации в торговом комплексе «На Шабулина» автомобильной «незамерзайки» подозрительного качества. Бдительные граждане отмечали, что от купленной в указанных торговых точках жидкости с низкой температурой замерзания, предназначенной для омывания стекол автомобиля в зимнее время, исходит неприятный запах. Возможно, по мнению потребителей, эта жидкость содержит вредные ингредиенты.

В ходе проверки оперативниками было выявлено два факта реализации «незамерзающей» жидкости для стекол автомобиля разных марок, которую продавали без документов, подтверждающих качество, безопасность и происхождение товара.

Из двух торговых точек было изъято 1 090 литров «незамерзающей» жидкости. Образцы изъятой продукции направлены на исследование.

В отношении 23 и 21-летнего жителей Рязанской области, причастных к торговле с нарушениями норм действующего законодательства, возбуждены дела об административном правонарушении.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт