12 марта 2019, 15:02 3166

В Рязани осудили «участника Слоновской ОПГ», ограбившего пункт приема стеклотары

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
В Рязани осудили «участника Слоновской ОПГ», ограбившего пункт приема стеклотары

Октябрьский районный суд Рязани вынес приговор в отношении неоднократно судимого 38-летнего местного жителя, ограбившего пункт приема стеклотары, сообщает пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

Как установил суд, в один из дней июня 2018 года житель Рязани, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в пункт приема стеклотары на улице Новоселов. Мужчина увидел на шее приемщицы золотую цепочку с золотым крестиком и решил похитить их. Подойдя к женщине, рязанец представился членом «Слоновской ОПГ», после чего потребовал у передать ему деньги, находящиеся в кассе пункта приема стеклотары. На что приемщица ответила отказом. После этого молодой человек нанес приемщице один удар кулаком в область груди, затем рукой взялся за горло и сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком. Затем злоумышленник похитил из кассы 1 500 рублей, после чего скрылся.

Вину в совершении данного преступления осужденный признал полностью. В суде попросил прощения у потерпевших, однако те настаивали на строгом наказании.

Приговором суда за данное преступление ему назначено два года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. 

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ограбление приговор
Архив новостей