3 балла
31 мая 2019 10:43
2709

В Рязани мужчина угнал автомобиль и уехал на кладбище

В Рязани мужчина угнал автомобиль и уехал на кладбище

В Рязани задержали ранее неоднократно судимого 37-летнего рязанца, подозреваемого в угоне ВАЗ-2114, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился 30-летний рязанец, который сообщил, что у него на глазах с улицы Кутузова угнали его автомобиль. Уточнив описание машины и приметы злоумышленника, который, по словам пострадавшего, был нетрезв, дежурный офицер объявил план «Перехват».

В ходе дальнейшего опроса пострадавшего выяснилось, что рязанец собирался продать автомобиль и угонщик пришел к нему как возможный покупатель. Автовладельца смутило то, что мужчина был нетрезв и он предложил отложить обсуждение сделки, но незнакомец попросил только посмотреть салон и, сев за руль, неожиданно завел автомобиль и скрылся.

В рамках розыска угнанного автомобиля полицейские получили сведения, что похожее авто припарковано у Богородского кладбища. Эта информация подтвердилась и вскоре постовые полицейские разыскали и задержали злоумышленника. 37-летний рязанец прятался недалеко от кладбища. «Жигули» нашли в технически исправном состоянии.

Выяснилось, что задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабеж и повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт