2 балла
09 января 2017 15:46
1968

В новогодние праздники рязанские полицейские пресекли пять наркопреступлений

В новогодние праздники рязанские полицейские пресекли пять наркопреступлений

В прошедшие праздничные дни сотрудники полиции пресекли в Рязанской области пять преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщает сайт регионального УМВД.

В первые дни 2017 года сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД совместно с коллегами из уголовного розыска территориальных подразделений полиции задержали трех злоумышленников, причастных к незаконному обороту синтетических наркотиков и двух злоумышленников, которые незаконно хранили крупные партии растительных наркотических средств.

Полицейские получили информацию о нескольких рязанцах, которые могут быть причастны к обороту синтетических наркотиков. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны 33-летняя рязанка, которая незаконно хранила при себе 1,3 г сильнодействующего синтетического наркотика. У 23-летнего рязанца обнаружили самодельный контейнер с 3,7 г наркотического средства. А 22-летний ранее судимый рязанец незаконно хранил при себе более 4 г героина.

Наркотики растительного происхождения полицейские изымали в населенных пунктах Рязанской области. В Ряжске у 27-летнего местного жителя сотрудники полиции обнаружили пакет с растительной смесью. Экспертиза установила, что мужчина незаконно хранил 106 г марихуаны. В селе Тырново Пронского района у 26-летнего местного жителя обнаружили более 129 г марихуаны.

Сотрудники полиции выясняют происхождение изъятых наркотических средств.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт