7 баллов
05 июля 2017 14:05
3647

В Москве 66-летнего рязанского вора поймали на месте преступления

В Москве 66-летнего рязанского вора поймали на месте преступления

Следствием ОМВД России по району Ясенево возбуждено уголовное дело в отношении приезжего гражданина, который подозревается в краже имущества из квартиры, сообщает сайт ГУ МВД по Москве.

В ходе патрулирования территории на Новоясеневском проспекте сотрудники Росгвардии заметили мужчину, который из окна первого этажа сначала выкинул полиэтиленовый пакет, а потом спрыгнул сам. Увидев патрульный автомобиль, злоумышленник с пакетом в руках попытался скрыться, но был задержан. Им оказался 66-летний приезжий из Рязанской области.

В отделе полиции следователи установили, что подозреваемый проник в квартиру путем отжатия пластикового окна, где за считанные минуты сложил в пакет ювелирные украшения, часы, мелкую технику и денежные средства, после чего попытался покинуть жилье тем же путем, но был замечен патрульным нарядом.

Материальный ущерб составил свыше 500 тыс. рублей. Похищенное изъято.

В отношении подозреваемого следствием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт