2 балла
08 апреля 2019 18:56
3993

В Александро-Невском районе мужчина убил знакомого и спрятал его тело в сарае

В Александро-Невском районе мужчина убил знакомого и спрятал его тело в сарае

Житель Александро-Невского района подозревается в убийстве своего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

6 апреля в правоохранительные органы обратились родственники 37-летнего жителя села Просечье Александро-Невского района с заявлением о его розыске. По факту безвестного исчезновения мужчины были незамедлительно организованы поисковые, а также оперативно-розыскные мероприятия. В ходе их проведения оперативники установили, что к исчезновению жителя поселка причастен местный житель, 1955 года рождения. По факту насильственной смерти было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 4 апреля подозреваемый в ходе ссоры нанес своему знакомому, 1982 года рождения, несколько ударов колото-режущим предметом в область грудной клетки и живота. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Тогда подозреваемый спрятал тело погибшего в расположенном во дворе дома сарае, закидав сеном, а также принял меры к уничтожению иных следов преступления.

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт