6 баллов
23 мая 2018 18:41
3041

Убившей мужа рязанке вновь продлили срок содержания под стражей

Убившей мужа рязанке вновь продлили срок содержания под стражей

Убившей мужа рязанке продлили срок содержания под стражей на один месяц, сообщает пресс-служба Спасского районного суда.

По версии следствия, преступление было совершено в конце декабря 2017 года в вечернее время. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения на кухне своего дома, в ходе ссоры со своим мужем, по причине желания последнего выйти из дома в поисках спиртного, взяла в правую руку нож, и нанесла мужу клинком ножа не менее двух ударов в область шеи.

С полученными телесными повреждения в виде резанных ран в области шеи мужчина был доставлен в ГБУ РО «Шиловская НРБ», где в ту же ночь скончался.

В суд поступило ходатайство следствия о продлении срока содержания женщины под стражей на один месяц.

В обоснование заявленного ходатайства следствием указано, что закончить расследование в установленные законом сроки не представляется возможным, поскольку необходимо выполнить следственные и процессуальные действия, направленные на завершение расследования.

Выслушав следователя, прокурора, мнение обвиняемой и ее защитника, исследовав представленные в обоснование поступившего ходатайства материалы, суд полагает, что ходатайство следователя подлежит удовлетворению.

Постановление не вступило в законную силу.

Напомним, ранее женщине уже продлевали срок содержания под стражей.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт