4 балла
09 февраля 2017 14:16
3003

У рязанского должника арестовали автомобиль Porsche

У рязанского должника арестовали автомобиль Porsche

Работники УФССП России по Рязанской области разыскали и арестовали дорогой автомобиль должника, не выплатившего долг кредитному учреждению, сообщает пресс-служба ведомства.

30 января 2015 года на основании исполнительного документа, выданного Московским районным судом Рязани было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности по кредитному договору в размере 420 334 рублей в пользу коммерческого банка.

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что за должником зарегистрировано автотранспортное средство Porsche Panamera 4S 2010 года выпуска, однако должник скрывал указанный автомобиль. В целях фактического исполнения требований исполнительного документа автомобиль был объявлен в розыск.

8 февраля 2017 года при проведении комплекса исполнительно-розыскных действий судебными приставами-исполнителями было установлено, что должник скрывает разыскиваемый автомобиль у своего родственника на территории Московского района Рязани на огороженной площадке при магазине. В результате дорогостоящее авто было арестовано и передано на ответственное хранение родственнику должника без права пользования и распоряжения.

Предварительная оценка арестованного имущества составила 1 млн 908 тыс. рублей. И ответственному хранителю, и владельцу автомобиля было разъяснено, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в 10-дневный срок с момента составления акта ареста, арестованное имущество будет передано на реализацию.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт