3 балла
16 декабря 2016 11:56
1208

ЦБ отозвал лицензии у девяти страховых компаний и брокеров

ЦБ отозвал лицензии у девяти страховых компаний и брокеров

Банк России отозвал лицензии на осуществление страховой деятельности у девяти страховых компаний и брокеров, пишут « Известия».

Лицензий лишились Национальная страховая группа, СК «Селена», страховое общество ЖАСО, страховая компания «Благосостояние общее страхование» и  страховая компания «Независимость». «Селена», ЖАСО и «Благосостояние общее страхование» добровольно отказались от ведения деятельности. Национальная страховая группа и «Независимость» лишились лицензий в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства.

Лицензий на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера лишились «Страховой брокер МИРТ», «Страховой брокер ВПБ», «Страховой брокер КНТ» и Страховая брокерская компания «Альтернатива». Отзыв связан с добровольным отказом от ведения деятельности. 

Кроме того, лицензия на осуществление страхования была приостановлена у СК «Вектор». Причиной такого решения ЦБ называет несоблюдение требований финансовой устойчивости и платежеспособности.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт