4 балла
10 декабря 2016 11:09
1134

В Калужской области арестован глава уголовного розыска

В Калужской области арестован глава уголовного розыска

В Калужской области суд арестовал главу управления уголовного розыска УМВД России по области Дмитрия Елистратова, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции.

По его словам, Елистратов был задержан 7 декабря «по подозрению в покровительстве» и «незаконной предпринимательской деятельности».

О том, что начальник управления уголовного розыска УМВД по Калужской области Дмитрий Елистратов был задержан, сообщало местное издание kp40.ru. По данным издания, он подозревается в совершении преступлений по ст 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»), максимальная санкция которой предусматривает лишение свободы до семи лет.

Также Елистратова, по информации kp40.ru, подозревают в «незаконной банковской деятельности», ст. 172 УК РФ, которая предусматривает до семи лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 млн руб.

Обвиняемый может быть причастен к организации компании, которая занималась незаконной деятельностью по обналичиванию денег, отмечает kp40.ru. 

Преступная деятельность начальника уголовного розыска была выявлена сотрудниками управления регионального ФСБ. По месту жительства и работы полицейского проведены обыски. 

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт