1 балл
25 апреля 2018 10:21
8413

Стали известны подробности убийства 52-летней рязанки

Стали известны подробности убийства 52-летней рязанки

Стали известны подробности убийства 52-летней жительницы Спасского района Рязанской области, сообщает пресс-служба районного суда.

По версии следствия, вечером во время прогулки по поселку между подозреваемым в убийстве местным жителем 1988 года рождения и его знакомой произошел словесный конфликт, в ходе которого последняя стала высказывать претензии в адрес мужчины. Видя, что мужчина на ее претензии не реагирует, она начала его оскорблять.

Разозлившийся мужчина, взяв в руку металлическую монтировку, находившуюся у него в матерчатой сумке, нанес женщине основанием металлической монтировки несколько ударов по голове.

От полученных телесных повреждений потерпевшая упала на землю и перестала подавать признаки жизни. Мужчина, чтобы скрыть следы преступления, переместил тело последней в помещение заброшенного дома, расположенного неподалеку от места происшествия.

Находясь внутри помещения заброшенного дома, он снял с женщины одежду, после чего поместил ее тело в грунтовую яму, засыпав сверху фрагментами деревянных брусков и грунтом. После этого скрылся с места происшествия, уничтожив впоследствии предметы одежды потерпевшей.

Подозреваемый был задержан в порядке, предусмотренном ст.ст. 91, 92 УПК РФ.

Мерой пресечения было выбрано заключение подозреваемого под стражу сроком на два месяца.

Напомним, 2 апреля женщина вышла с работы в Рязани и перестала выходить на связь. Позднее стало известно, что ее нашли мертвой.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт