2 балла
02 августа 2017 20:47
4044

СМИ: «десантник», напавший на журналиста НТВ, никогда не служил в армии

СМИ: «десантник», напавший на журналиста НТВ, никогда не служил в армии

Александр Орлов, который во время прямого включения из Парка Горького напал на журналиста НТВ, является футбольным фанатом. В армии Орлов никогда не служил, сообщает championat.com со ссылкой на известного футбольного фаната Василия Степанова.

— Он болельщик ЦСКА, который никогда не служил в российской армии и тем более в ВДВ. Видимо, просто с друзьями отдыхал в парке, и неудачно все сложилось для него и журналиста. Бытовый конфликт: на месте парня, получившего по лицу, кажется, мог оказаться кто угодно. Это такое мелкое хулиганство, – сообщил Степанов.

Также знакомый хулигана опроверг участие Орлова в батальоне ДНР «Оплот» (в момент нападения фанат был одет в футболку с надписью «Оплот», – прим. ред.).

— Извините, но это точно совпадение. Можете погуглить, «Оплот» — это спортивный клуб в Москве. Саша активно занимался единоборствами, был хорошим бойцом. Возможно, ему просто подарили майку на соревнованиях или поменялся с кем-то, – пояснил Степанов.

По его словам, Орлов давно исключен из всех официальных фанатских организаций ЦСКА «как раз из-за этих вот проблем, такого поведения».

Напомним, что по результатам прокурорской проверки по факту нападения на журналиста возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои). Видео нападения доступно по ссылке.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт