3 балла
01 апреля 2017 17:37
820

СК: арест с имущества Васильевой по делу «Оборонсервиса» не снимался

СК: арест с имущества Васильевой по делу «Оборонсервиса» не снимался

Следственный комитет заявил, что арест с имущества бывшего директора департамента имущественных отношений Минобороны РФ по делу «Оборонсервиса» не снимался, сообщает ТАСС.

«Распространяемая в СМИ информация со ссылкой на неизвестные источники якобы о возврате Евгении Васильевой арестованного имущества не соответствуют действительности. Следствием еще в ходе расследования уголовного дела были арестованы счета, драгоценности, недвижимость и картины, принадлежавшие Евгении Васильевой», – сказала Петренко.

Она напомнила, что после проведения экспертизы арест был снят лишь с картин как не представляющих никакой художественной ценности. «Что же касается остального имущества, то о снятии с него ареста ходатайствовала защита Васильевой, но все эти ходатайства оставлены следствием без удовлетворения», – сообщила Петренко.

Ранее о возвращении Васильевой имущества, находившегося под арестом, сообщил источник, знакомый с ситуацией. По его словам, обеспечительный арест с имущества снят в связи с тем, что «ущерб полностью возмещен». Источник не уточнил, что именно возвращено главной фигурантке дела «Оборонсервиса». Адвокат Васильевой Хасан Али Бороков не стал комментировать данную информацию.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт