06 декабря 2016, 13:23 1785

Рязанцев попросили сообщить о поборах на автовокзалах

Рязанцев попросили сообщить о поборах на автовокзалах

В Рязанском УФАС России рассматривается дело о нарушении антимонопольного законодательства ООО «ПассажирСервис» в части взимания платы за предварительную продажу билетов на автобусные рейсы. Управление просит рязанцев помочь в расследовании дела. Соответствующее сообщение размещено на сайте надзорного органа.

Как отмечает источник, представитель ООО «ПассажирСервис» пояснил, что комиссионный сбор за предварительную продажу билетов на автобусные перевозки до 1 августа 2016 года не взимался.

Рязанское УФАС России просит жителей города и области оказать содействие в сборе информации о взимании (невзимании) комиссионного сбора за предварительную продажу билетов на рейсы междугородного сообщения.

Для этого необходимо на официальном сайте рязанского УФАС России ответить на следующий вопрос: взимался ли до 1 августа 2016 года комиссионный сбор при продаже билетов на рейсы междугородного сообщения ООО «ПассажирСервис» при приобретении билета на автобусный рейс отправлением более чем за 24 часа? Варианты ответов: «да», «нет»

В подтверждении факта взимания такого сбора специалисты рязанского УФАС просят направить в управление билеты, подтверждающие взимание комиссии ООО «ПассажирСервис» (приобретенных на автовокзалах «Центральный» и «Приокский» г. Рязани). 

Адрес управления Федеральной антимонопольной службы по Рязанской области, по которому следует направлять документы, – ул. Ленина, 34, Рязань, 390000.

Также информацию можно сообщить по телефону: 8 (4912) 21-65-31 или по электронной почте: to62@fas.gov.ru.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: автовокзал уфас
Архив новостей