1 балл
19 сентября 2019 11:11
1852

Рязанцам, организовавшим подпольное производство алкоголя, вынесли приговор

Рязанцам, организовавшим подпольное производство алкоголя, вынесли приговор

Вынесен приговор двум жителям Рязанской области, обвиняемым в незаконном производстве алкогольной продукции организованной преступной группой в особо крупном размере, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В конце октября 2018 года в рамках совместных мероприятий сотрудниками региональных управлений МВД и ФСБ России была пресечена работа подпольного цеха по производству фальсифицированной алкогольной продукции, расположенного на окраине поселка Листвянка Рязанского района.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Рязанской области установили, что лицензии и необходимых разрешительных документов на производство алкогольной продукции у организаторов не было.

Во время осмотра здания было обнаружено и изъято более 40 тонн алкогольной продукции (водка и коньяк) без специальных марок на общую сумму более 13 млн рублей, две автоматизированных линии для розлива спиртосодержащей жидкости и пустая тара в количестве 106 тысяч бутылок.

Рязанский районный суд назначил 69-летнему рязанцу наказание в виде штрафа в размере 1,5 млн рублей, 55-летнему — в виде двух лет условно с испытательным сроком два года. Приговор вступил в законную силу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт