1 балл
26 декабря 2017 15:46
1606

Рязанца приговорили к 6,5 годам колонии за нападение на инвалида

Рязанца приговорили к 6,5 годам колонии за нападение на инвалида

Скопинский районный суд вынес приговор в отношении ранее судимого жителя Скопинского района, совершившего умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия. Об этом сообщает пресс-служба райсуда.

Установлено, что в январе 2017 года подсудимый с потерпевшим, который являлся инвалидом по состоянию здоровья, выпивали. Собутыльник оскорбил подсудимого, и тот, держа в руке нож, приставил его к шее лежачего инвалида, причинив ему колото-резаную рану шеи. Мужчина скончался через несколько дней.

Согласно судебной медицинской экспертизе, потерпевший умер по другой причине. Однако нанесенные ему при жизни травмы обладают признаками вреда здоровью, опасного для жизни и относятся к категории тяжкого вреда, причиненного здоровью человека.

Подсудимый частично признал свою вину. Путем частичного присоединения к неотбытой части наказания нового срока суд приговорил мужчину к шести годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт