2 балла
21 декабря 2017 12:00
2374

Рязанца осудили за изнасилование 80-летней женщины и грабеж

Рязанца осудили за изнасилование 80-летней женщины и грабеж

29-летний житель Путятинского района Алексей Сидоров признан виновным в совершении преступления сексуального характера и грабеже, сообщает пресс-служба СУ СК России по Рязанской области.

Следствием и судом установлено, что ночью 2 марта 2017 года Сидоров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью хищения имущества незаконно проник в дом, расположенный в одном из сел Путятинского района. Увидев на кровати 80-летнюю хозяйку дома, Сидоров спросил, узнает ли она его. Получив отрицательный ответ, злоумышленник совершил в отношении престарелой женщины насильственные действия сексуального характера, а затем потребовал передать ему имеющиеся денежные средства. Действуя открыто, он достал из-под подушки кошелек, на который ему указала потерпевшая, и забрал все деньги, а именно, 600 рублей. После этого Сидоров скрылся с места преступления.

Приговором суда с учетом позиции государственного обвинителя Сидорову назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт